Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Курган
SKIFMUSIC
Каталог

Отзывы о Skifmusic

Привет!

На этой странице мы собрали отзывы клиентов SKIFMUSIC, которые заказывали музыкальные инструменты, оборудование и аксессуары в нашем магазине.

SKIFMUSIC работает на рынке России с 2005 года, за это время нашими покупателями стали десятки тысяч человек по всей России и странам СНГ. Многие из покупателей оставляют отзывы о SKIFMUSIC на сторонних ресурсах, поэтому мы решили собрать их на нашем сайте, чтобы Вы смогли почитать о нас и познакомиться с нашими клиентами.

Будем благодарны за любое честное мнение о нашем магазине. Пишите отзыв на ассортимент, цены, процесс покупки и доставки.

Все отзывы внимательно читает руководство компании.

SKIFMUSIC - твои музыкальные фантазии!

Оставьте Ваш отзыв:

Отзывы о Skifmusic


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Баранова Юлия

Достоинства: Достоинства: простой интерфейс, своевременная доставка

Недостатки: Недостатки: не обнаружила

Комментарий:Комментарий: Клёвый магазин! Знаю звучит как то банально и просто но это правда. Не так давно решила научится игре на гитаре, смотрела множество сайтом магазинов, думала где бы раздобыть гитару. Друг посоветовал этот магазин и вот теперь я счастливый обладатель електрогитары Kort g-110!! А G - это как говорится хорошо маленькие друзья, потому как когда вы выростите вы будете её искать)))

01.05.2017 Москва

Темников Андрей

Достоинства: Быстро и удобно посмотрели по интернету, оформили без проблем заказ. Сразу перезвонили, все объяснили. Понравилось, что не нужна предоплата, а оплатить при получении можно любым способом, документы все выдали. Товар очень хорошего качества!

Недостатки: Недостатков нет

Комментарий:Магазин понравился. Цены дешевле, чем в аналогичных магазинах. Оказалось, что и добираться до него очень удобно.

27.04.2017 Самара

Вера Пимонова

Достоинства: Большой выбор музыкальных инструментов.

Комментарий:Искали для дочери цифровое пианино. По совету друзей обратились в этот магазин. Сразу скажу, что обслуживали нас хорошо. Работают грамотные консультанты и хорошо знают свое дело. Мы сразу не знали, какую марку пианино выбрать. Нам все рассказали, проконсультировали и посоветовали. В итоге приобрели пианино фирмы Casio. Товаром остались довольны. Доставили быстро и точно в срок.

26.04.2017 Новокузнецк

Толкачева Кристина

Достоинства: Хороший магазин , где вы найдете тот музыкальный инструмент который вам нужен

Комментарий:Очень хороший магазин для музыкантов, хорошее обслуживание , много товара , здесь вы сможете подобрать то что вас интересует из музыкальных инструментов, в общем всем советую посетить этот магазин или их официальный сайт, очень хороший и большой выбор гитар, как электронных так и обычных, как для любителя так и для профессионального гитариста.

24.04.2017 Ногинск

Юрий Хохлов

Пoкупал в этoм мaгaзине cыну гитaру. Maгaзинoм доволен. Moжно закaзать тoвaр и тeбе пpивeзут. Ho xoтелось посмотреть, пoчувствoвать музыкальный инcтpумeнт, подойдeт oн тебе или нeт. Oчень добрoжeлaтeльные мeнeджеры. Помогли опpeдeлитьcя c выбором гитaры. Нaш с cыном выбор остaновился на гитape Jay Turser JJ43-TBL. Честнo гoвopя, сын только учитcя, пoэтoму, гитapу выбирали по внешнeму виду и сoглacно cовeтам менeджeрoв. Сeйчaс, cын пoлнocтью доволeн: «удoбнaя, с тонким длинным гpифом, oнa пoзвoляет иcпoлнять нa ней любыe кoмпoзиции, музыкa пoлучaетcя звoнкая, гpoмкaя».

16.04.2017 Нижний Новгород

Вася Малахов

Недавно наткнулась на этот магазин. Т.к. играю на нескольких инструментах, то всегда стоял вопрос с хорошим разноплановым магазином, который меня устроит в плане цены, качества, доставки и оплаты.При выборе нужных «запчастей» проконсультировалась в чате, где меня ознакомили с перечнем подходящих струн и прочего для моей гитары и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант.После произведенной оплаты и доставки, я осталась очень довольна этим магазином.Будем заказывать еще))

11.04.2017 Липецк

Нухкадиев Магомедрасул

Достоинства: Прекрасный магазин шикарное качество техники.

Недостатки: Недостатки это только наша почта россии (

Комментарий:Заказывал микрофон SZ-AUDIO искал микрофон долго во всех интернет магазинах но в SKIFMUSIC оказалась она дешевле.

11.04.2017 Махачкала

Ml Julia

Достоинства: Ответили на все интересующие вопросы, все быстро отправили.

9.04.2017 Махачкала

Боброва Алёна

Достоинства: Ответили на все интересующие вопросы, все быстро отправили.

Комментарий:Для настоящего музыканта этот магазин просто находка! Заказывала уже тут не один инструмент: и гитару, и струны к ней на заказ. Хорошо работает доставка инструментов на заказ и их деталей. На сайте есть онлайн сервис для доступа к оцифрованным нотам что не может не радовать! Спасибо за быструю доставку и хорошее качество инструментов!

8.04.2017 Воронеж

Бородин Виктор

Достоинства: Хороший сайт с удобной навигацией

Комментарий:У сына скоро намечается день рождения и вот стали думать с женой , что подарить ему. Разнообразные гаджеты у него имеются, его ими не удивишь.Помимо учёбы в учебном заведении сын еще увлекается игрой на гитаре в составе молодежной рок-группы.Поэтому взвесив все «за»и «против»решено было купить ему набор струн для гитары.На сайте интернет-магазина skifmusic приобрели комплект струн для бас-гитары Coated SKIFMUSIC BSSC-5-45135 стоимостью 1690 рублей. Подарок готов!

8.04.2017 Воронеж

Сувид Игорь

Достоинства: быстро отреагировали на заказ на сайте, вежливо обслужили, дали профессиональные разъяснения по товару, сделали неплохую скидку за то что товар с витрины.

Недостатки: при выборе нового товара, хотелось бы всегда быть первым его пользователем

Комментарий:Хорошие ребята. Творческая музыкальная атмосфера в магазине.

5.04.2017 Воронеж

не указано

Достоинства: Очень хороший магазин. Быстрая доставка! Качественный товар. Очень дешевые цены!

Комментарий:Решил купить в данном магазине Классическую гитару Virginia V-C07 и чехол к ней. В итоге получилось около 10.000 рублей и доставка получилось бесплатной, далее всё быстренько оплатил, и через 2 недель мне прислали мою гитару, сразу принялся рассматривать товар, он был в полном идеале, также как и чехол. Хочу выразить огромную благодарность магазину, спасибо, что вы есть))!

3.04.2017 Сыктывкар

Thd Vcx

Достоинства: Очень насыщенный выбор музыкальных инструментов! Быстрая доставка!

Комментарий:Доброго времени суток! В этом магазине заказывали много товаров музыкальной индустрии. Все очень нравиться в этом магазине. Магазин очень насыщен музыкальным оборудованием. Все инструменты и все оборудование которое приобретали тут на высшем уровне. Претензий нет и надеюсь не будет. Доставка очень быстрая. Сотрудники вежливые и находят подход в любой ситуации. Также очень довольны, что у магазина есть собственный сервисный центр! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

2.04.2017 Урал

ya.nikiton2017

Достоинства: обслуживание

Недостатки: нет

Комментарий:Магазином довольна очень! Заказывала здесь классическую гитару. Товар привез курьер, наследующий день. Распаковал, проверил. Гитара полностью соответствовала своему описанию. Я заплатила, а, парень выдал мне чек и гарантию. Меня skifmusic привлек своим большим ассортиментом. Здесь можно найти огромное количество уникальных образцов, при этом стоимость их ниже рыночной.

30.03.2017 Красноярск

Юлия Фомина

Хороший интернет магазин, брат тут не так давно вот гитару Line 6 Variax 700 . Что могу сказать? Мне лично всё очень даже понравилось. Скорость доставки и цена была на довольно таки высоком уровне. Про качество самой гитары скажу одно, она действительно хорошая, играется так же как я и думал, ну и брака к счастью совсем не было. Поэтому я остался вполне доволен и могу их рекомендовать не пожалеете давно искал такую вот гитару Line 6 Variax

24.03.2017 Борзя

Христофоров Роман

Работники отзывчивые,отвечают на все мною заданные вопросы, подошли с профессионализмом. Говорили все как есть, хотя скрывать им было нечего. Магазин с очень качественной продукцией. Заказывал у них,и не раз. Очень советую. А доставка там была отличной,прямо до двери, но там уже кто как хочет. Если вы хотите найти действительно качественную продукцию,то вы попали по адресу.

23.03.2017 Санкт-Петербург

Загиров Дмитрий

Доставка быстрая, товары приходят невредимые, консультанты отзывчивые. Очень хорошее звучание у инструментов. Сайт изумительный, больше не знаю как описать, могу еще сказать что новичкам в музыкальном искусстве вполне подойдет для начального уровня, т.к. как сказал уже раньше, цены вкусные, не сильно дорогие, для начинающих будет самое то. РЕКОМЕНДУЮ!!!

22.03.2017 Купино

Бекетова Светлана

Достоинства: Удобная оплата.

Комментарий:Кто думает что покупка в интернете это очень опасное дело. И он прав ведь при очередной такой покупки мы не можем быть уверены на 100% что все придет, и нас не обманут и для этого . Но есть и проверенные сайты на которых покупка это удовольствие и одним из них является этот сайт тут нам дают 90% гарантию почти на все товары этот сайт максимально приблизился к честной торговли.

21.03.2017 Нижний Новгород

Солкин Алексей

Очень хороший магазин, довольно большой, просто огромный ассортимент товаров. Приемлемые цены, всё время какие - то акции и скидки. Отличный сервис, и отзывчивый персонал: помогут, объяснят, посоветуют и просто дадут своё профессиональное мнение. Здесь найдётся всё, чего вы только можете пожелать и даже больше. Всем советую смотрите, выбирайте, покупайте. Останетесь довольны на 100%, вот увидите.

15.03.2017 Москва

Колесникова Елена

Достоинства: Удобный сайт, быстрая доставка

Недостатки: не нашла

Комментарий:Заказывала в подарок цифровое пианино Casio. Магазин оперативно перезвонил после заявки, доставили уже через 2 дня в назначенное время. Цена впринципе, как и в других магазинах. Но у этого хороший сайт, консультанты работают быстро и все понятно объясняют по телефону.

13.02.2017 Самара

не указано

Достоинства: Отношение, подход к клиенту и скорость доставки

Недостатки: Пока не было

3.02.2017 Москва

Соколов Павел

Достоинства: Очень дружелюбный персонал, каждый раз складывается впечатление будто бы знаком с ними всю жизнь. Довольно неплохой выбор оборудования, часто нахожу для себя что то нужное.

Недостатки: Их нет, и вряд ли будут

9.11.2016 Самара

Vereschagin Alexander

Достоинства: Хороший выбор товара, по узконаправленных музыкальных товарах

Недостатки: Не заметил

Комментарий:Покупал трубу YAMAHA YTR-4335GS II для себя поностальгировать за временами в музыкальной школе. Играл именно на трубе, такого типа (бывают и другого типа кнопки). Выбор на сайте был очень большим, а главное описание товара понятное. Там же посмотрел видеообзор по изготовлению труб компанией Ямаха. Оформил заказ быстро, связались через полтора часа, что меня приятно удивило. Доставка без происшествий, никаких вмятин на трубе не было (2 дня доставка, что есть нормально). Как товаром, так и магазином доволен.

9.11.2016 Москва

polina polina

Покупала в этом магазине сыну гитару. Магазином довольна. Можно заказать товар и тебе привезут. Но хотелось посмотреть, почувствовать музыкальный инструмент, подойдет он тебе или нет. Очень доброжелательные менеджеры. Помогли определиться с выбором гитары. Наш с сыном выбор остановился на гитаре Jay Turser JJ43-TBL. Честно говоря, сын только учится, поэтому, гитару выбирали по внешнему виду и согласно советам менеджеров. Сейчас, сын полностью доволен: "удобная, с тонким длинным грифом, она позволяет исполнять на ней любые композиции, музыка получается звонкая, громкая

28.10.2016 Тула

Климентьев Андрей

Достоинства: хороший выбор, консультация, доставка без задержек

Недостатки: нет

Комментарий:Купили для дочери цифровое пианино Casio Ap-260, как раз хотели такое, чтобы можно было обучаться, и в дальнейшем играть. Была неплохая скидка, плюс ещё в комплекте банкетка и наушники. Сделали предоплату и черед неделю получили через транспортную компанию. Инструмент действительно хороший, удобные клавиши, 18 тембров звучания, есть даже программа для обучения.

24.10.2016 ЮФО

Аристова Екатерина

Достоинства: отличное обслуживание, быстрая доставка, качественный товар

Недостатки: нет

Комментарий:Заказывали здесь классические полноразмерные гитары Hohner HC-06 для учебной аудитории. Гитары доставили до Магнитогорска через 5 дней. Цены приемлемые, плюс нам сделали неплохую скидку, так как заказывали 15 ед. С бухгалтерскими документами проблем не было. Качеством довольны: удобный гриф, задняя дека из красного дерева, передняя - из хвойных пород дерева, нейлоновые струны.

12.10.2016 Магнитогорск

Дубровский Дмитрий

Достоинства: Понравилось ,что после приятия заказа ,сами позвонили и уведомили об отсутствии того, предмета,что я заказывал и предложили новый по цене предыдущего заказа

Недостатки: Я пришёл в магазин в 11 -45,открытие,судя по вывеске,в 12-00, но работник пришёл в 12-30.

Комментарий:Больше нет впечатлений

3.10.2016 Москва

ескина светлана

Достоинства: удобный интерфейс, цены

Комментарий:Не так давно решила исполнить свою детскую мечту и научиться играть на гитаре. В общем, записалась на курсы, а гитары то нет. Встал вопрос о том, где же ее купить. Я нашла данный интернет-магазин, в котором сразу оформила заказ. Сайт оказался очень удобным, легко найти все, что вам нужно. Цены оказались очень демократичными, что и расположило меня к покупке. Выбор пал на классическую гитару Rio RGC-2-GBC, к ней я вдобавок приобрела запасные струны. Мало ли какие казусы могут произойти с новичком!

30.09.2016 Красноярск

Николаенко Иван

Достоинства: Срок доставки, цена

Недостатки: Качество пайки, треск потенциометров

Комментарий:Приобрел в этом магазине бас гитару Fender. Бас гитара - мечта, выглядит очень достойно! Понравилось качество сборки и достойная фурнитура. Только с течением времени начался треск от потенциометров, думаю правильная настройка поможет. Что касается покупки, заказывал с доставкой до Новосибирска. цена ниже, чем в розничном магазине. При получении проверил состояние, все оказалось в идеальном состоянии. покупкой доволен.

30.09.2016 Новосибирск

Чеснокова Анастасия

Достоинства: отличный звук,доступная цена

Недостатки: не обнаружил

Комментарий:Покупали в подарок брату классическую гитару в магазине skifmusic.ru. Нашли по приемлемой цене хорошего качества. Для новичка точно самое то! Удобно, что на сайте можно заказать всё необходимое к гитаре- ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Подобрали сразу струны, дополнительный медиатор. Оформили доставку, пришло всего через 3 дня. Упаковано на славу,покупкой остались довольны))

20.09.2016 Ульяновск

Все отзывы о Skifmusic на Яндекс.Маркет →